diy

DIY: Reinventando a Ceia!

Oi gente,

Quem nunca comeu a ceia do dia 24 no almoço de natal? Ou o que sobrou da ceia de Ano Novo no almoço do dia 1? Todo mundo né? Mas pra dar uma cara nova e apetitosa aos pratos da ceia nós encontramos algumas receitas bem legais para reinventar a sua ceia e comer pratos diferentes e deliciosos no dia seguinte!

Para aqueles que não abrem mão de comer peru no natal e lombo ou pernil no ano novo, aqui vão duas receitas muito gostosas: Torta de Peru com Alho Poró e “Mixidinho” da Paraíba.

tortaperumexidinhoparaiba

(Para ver as receitas completas CLIQUE SOBRE CADA IMAGEM)

Para quem não dispensa uma receita tradicional de bacalhau, separamos duas receitas deliciosas: Bolinho de Grão de Bico com Bacalhau e Escondidinho de Bacalhau.

bolinhodebacalhauescondidinhodebacalhau

(Para ver as receitas completas CLIQUE SOBRE CADA IMAGEM)

E por fim pra quem ama sobremesas, reinventamos duas delas que não faltam em nenhuma ceia, Rabanada e Panetone. Nas receitas que escolhemos além de deliciosas as sobremesas ficam lindas! Sugerimos uma Torta de Rabanada e um Naked Cake com pedaços de Panetone e Brigadeiro Branco.

tortaderabanadanakedcakepanetone

(Para ver as receitas completas CLIQUE SOBRE CADA IMAGEM)

Esperamos que tenham gostado das dicas de hoje, que tenham tido um natal maravilhoso e que tenham um ótimo Ano Novo!

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s