beleza e saúde

SAÚDE – COMIDA SAUDÁVEL PARA PREGUIÇOSOS!!!!

Olá meninas!!

Muitas pessoas optam pelos alimentos prontos ou vão direto ao fast food por não terem tempo, ou preguiça mesmo, de preparar as receitas em casa. Mas, existem receitas muito gostosas e que também são fáceis de fazer, o que deixa o prato muito mais saudável!!!

Pensando nisso a Zuya separou algumas receitas bastante práticas e gostosas que não vão tomar muito o seu tempo na hora de preparar. Vamos la!?

Omelete de Tomate Cereja

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Fonte: dapanelaparaocoracao.blogspot.com.br


Ingredientes:

  • 6 tomates cereja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos grandes
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte os tomates cereja .
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e despeje os tomates. Tempere com sal e pimenta e frite em fogo médio por 1 ou 2 minutos, até que fiquem macios.
  3. Enquanto isso, bata ligeiramente os ovos em uma tigela.
  4. Espalhe a salsinha e a cebolinha picadas sobre os tomates, em seguida, despeje os ovos. Mexa rapidamente.
  5. Quando a omelete estiver quase pronta, retire do fogo. Coloque em um prato e sirva imediatamente.

Salada de Frango Defumado

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Fonte: receitaspravoce.com.br


Ingredientes da Salada:

  • 1 abacate maduro
  • Suco de um limão
  • 300 gramas de peito de frango defumado
  • Espinafre e rúcula (ou outras folhas de sua preferência)
  • Azeitonas a gosto
  • Croûton
  • Azeite a gosto

Ingredientes do Molho:

  • 1 colher de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte o abacate em cubos.
Misture todos os ingredientes e acresecente o molho.

Mingau de Iogurte Grego

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Fonte: musculacao.net


Ingredientes:

  • 50 gramas de aveia
  • 1 xícara de leite semi-desnatado
  • 1 colher de sopa de iogurte grego com baixo teor de gordura
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 banana

Modo de Preparo:

Coloque a aveia e o leite em uma panela pequena.

Mexa bem em fogo alto até começar a ferver.

Reduza o fogo e mexa de 3 a 5 minutos, até o mingau engrossar.

Tire a panela do fogo e despeje em uma tigela.

Acrescente uma colherada de iogurte, um pouco de mel, banana picada.

Pão de queijo de ricota e chia

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Fonte: naminhapanela.com


Ingredientes:

  • 2 colheres de creme de ricota.
  • 1 xícara de polvilho azedo.
  • 1 potinho de iogurte grego com baixo teor de gordura.
  • ½ xícara de ricota.
  • 1 colher de sopa de chia.
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela você vai misturar todos os ingredientes.
Misture tudo até ficar uma massa bem macia, que não gruda na mão e bem fácil de trabalhar.
Leve ao forno até ele ficar bem moreninho.

Chips de batata doce no micro-ondas

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Fonte: naminhapanela.com


Ingredientes:

  • 2 batatas doces médias.
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Forre o prato do micro-ondas com duas folhas de papel toalha.

Fatie a batata doce bem fininha – é bom usar um fatiador, para que fiquem todas da mesma espessura, isso faz toda a diferença

Distribua as fatias sobre o papel toalha, como cuidado de não sobrepor umas sobre as outras.

Ligue na potência máxima por 3 minutos.

Vire as batatinhas e coloque mais 2 minutos.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sorvete de frutas

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Fonte: naminhapanela.com


Ingredientes:

2 bananas prata
2 maracujás
1 manga

Modo de Preparo:

Pique bananas maduras em rodelas, a manha em cubinhos e retire a polpa do maracujá e congele.
Depois de tudo congelado é hora de bater no liquidificador.
É difícil, chega uma hora que você acha que não vai bater, mas vai com fé que dá certo. Se precisar de uma ajudinha com umas colheradas de água filtrada, mas não muito. Depois de tudo batido, vira uma polpa linda e com a textura maravilhosa.

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