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Diy – OVO DE PASCOA

Olá Meninas

Como nós ja sabemos os ovos de pascoa estão muito caros por isso no diy de hoje eu vou dar 5 dicas de como fazer o seu ovo de pascoa em casa sem gastar muito!

1- Sobremesa de Ovo de Pascoa 

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Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use as de leite condensado para a medida)
2 latas de creme de leite (sem soro)
2 xícaras de chocolate meio amargo (quebrado em pedacinhos)
6 gemas
Meia colher (sopa) de essência de baunilha
Meia xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) maisena

Modo de preparo

Coloque o leite condensado em uma panela média e acrescente o leite com a maisena dissolvida nele, não esqueça de mexer bem. Inclua também as gemas e leve a panela em fogo médio. Mexa sem parar até que o caldo engrosse.Retire a panela do fogo e acrescente a essência de baunilha, e quando o seu doce estiver um pouco mais frio, acrescente então o creme de leite e mexa bem.

Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture bem para ficar lisinho. Em seguida misture 1/3 da creme com chocolate meio amargo, já derretido.

Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e leve ao congelador por 20 minutos. Após isso, distribua sobre o refratário o creme de cor branca. Coloque a castanha de caju por cima dele e leve ao congelador por mais 20 minutos.

Quando estive um pouco mais duro, retire do congelador e acrescente a outra metade do creme de chocolate.

Atenção : Por último, leve o refratário já completo para a geladeira e deixe lá por pelo menos duas horas. E pronto seu ovo estará pronto para ser devorado. Se você quiser pode acrescentar mais recheio no ovo, como morangos, use a sua criatividade.

2 – Faça um bolo em forma de ovo

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3 – Ovo de oreo

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Triture o oreo, faça bolinhas e mergulhe no chocolate

4 – Ovo de pascoa light

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Ingredientes:

casca do ovo:

30 g de chocolate ao leite

1 colher (café) de parafina comestível

margarina light para untar

recheio:

3 envelopes de gelatina incolor

1 envelope de mousse de chocolate

150 ml de leite desnatado

150 ml de leite desnatado gelado

3 claras batidas em neve


Modo de preparo

Casca do ovo:

1. Derreta o chocolate e adicione 1 colher (café) de parafina comestível.

2. Unte a forma do ovo e pincele com uma camada fina de chocolate derretido.

Recheio:

1. Dissolva o mousse de chocolate em 150 ml de leite desnatado gelado. Coloque na batedeira e bata.

2. Adicione a gelatina dissolvida em 150 ml de leite desnatado e continue batendo.

3. Em outro recipiente bata as claras em neve e junte os dois. Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira.

E pra quem não quer ter o trabalho de fazer ovo de pascoa, porque nós sabemos que dá, eu vou deixar para vocês uma sobremessa sabor ovo de pascoa

5 – Ovo de Pascoa Recheado

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Ingredientes
RECHEIO
400g de Creme Sabor Chocolate (vendido em lojas de doces)
1 colher (chá) de aroma de amêndoa
100g de castanha de caju triturada bem fina

CASCA
400g de Cobertura Premium Chocolate Meio  Amargo

Modo de Preparo
RECHEIO
Em um recipiente misture o Creme Sabor Chocolate, o aroma e a farinha de caju. Reserve.

CASCA
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forma de silicone para ovos de páscoa conforme intrução do fabricante e leve para gelar. Retire quando a forma estiver esbranquiçada. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer. Feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.

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